home  @ɹe

[好消息] 校友王明前董事長 捐贈興仁國小直排輪場

人氣3493
admin - 教導處 | 2010-03-11 08:38:35

校友王明前董事長 捐贈興仁國小直排輪場
 

(澎湖時報訊)興仁國小最近在校園西側,整建一座直排輪溜冰場地,提供學生平時及假日溜直排輪一個很好的場所,培養學生更多元的休閒活動。學校表示這個新建的直排輪場地,是由原先舊籃球場改建的,而整建的經費全都是由校友王明前董事長捐贈。
 陳恩賞校長表示此構想是為增進校園空間活化,將不常使用的舊籃球場,改建為直排輪場地,給學生有更多的活動空間,同時也對外開放,提供社區居民多一處休閒運動場所,拉近社區和學校的距離。而此構想也得到學校家長會、學區烏崁里和興仁里里長大力的支持,並尋求校友王明前董事長的協助,答應捐贈整建直排輪場地全部所需的經費,因此學校才得以順利完成整建直排輪場地。
 陳恩賞校長更補充說明,校友王明前董事長,是一位旅外經商有成的校友,對學校很多項設施、運動場地和活動經費,都均極力捐錢資助學校,此舉皆獲得全校師生由衷的感謝,以及社區民眾的肯定與稱讚。

轉載至澎湖時報網站http://www.penghutime.com.tw/newsdata.php?no=10030188

人氣3493

地址:880澎湖縣馬公市烏崁里129號
連絡電話:06-9211443
傳真電話:06-9216999
THEME DESIGN: IMAGO:THEMES   THEME NAME: imago08